Skip to Content

PABLO MONTERO EN FIESTA DC 2018

PABLO MONTERO EN FIESTA DC 2018

Closed
by September 7, 2018 Events, News, Slider

Oscar Daniel Hernández Rodríguez (Torreón, 23 de agosto de 1974), conocido artísticamente como Pablo Montero es un cantante y actor mexicano.

Fecha de nacimiento: 23 de agosto de 1974 (edad 44 años), Torreón, México

Cónyuge: Carolina Van Wielink (m. 2011)

Hijos: Pablo Montero

Su género musical es principalmente el ritmo mexicano de ranchera, influido principalmente por su padrino, Vicente Fernández, que alcanzó éxitos tales como cantarle al presidente de Estados Unidos, en la Casa Blanca. Sus carreras se aproximaron con las producciones «Pablo Montero» y «Dónde estás corazón». Después hizo «Qué voy hacer sin ti» y «Pídemelo todo».

Discografía

  • No te quedes con la duda (2015)
  • Que Bonito Amor (2012)
  • El Abandonado (2011)
  • Olvidarte Jamás (2009)
  • Mi Tesoro Norteño (2007)
  • Que Bonita es mi Tierra… y sus Canciones (2006)
  • A Toda Ley (2005)
  • Con la Bendición de Dios (2004)
  • Gracias : Homenaje a Javier Solis (2003)
  • Pidemelo Todo (2002)
  • Que Voy a Hacer sin Ti (2000)
  • Donde estas Corazón (1999)
  • Pablo Montero(1999)

Películas: El Soñador, Gruperos en Accion, Hoy Éxitos: Fiesta Mexicana

Previous
Next